Privacy Policy – INFORMATIVA PRIVACY REGOLAMENTO UE 2016/679 GDPR

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR). 1. Oggetto del Trattamento Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Per dati personali: si intendono quelli identificativi come il nome, cognome un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, telefono, un identificativo online e-mail, riferimenti bancari e di pagamento o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale DA LEI comunicati in occasione della conclusione di contratti:

– Alla SE.I.T. si estende il consenso anche esplicito ex art 9 GDPR, relativo al trattamento dei dati sensibili qualora necessario e previsto ex lege.

– Per consenso dell’interessato deve intendersi qualsiasi manifestazione di volontà dell’interessato che sia espressa in maniera libera, informata specifica ed inequivocabile, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento (GDPR);

2. Finalità Del Trattamento

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.

  • I dati personali saranno utilizzati anche per i seguenti scopi:

  • Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, campioni

  • Attività promozionali

  • Ricerche di mercato e controllo qualità

    Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo ip, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente. Questi dati non sono trasmessi a terzi.

3. Destinatari Dei Dati Personali

I dati personali possono essere comunicati a terze parti per l’esecuzione delle finalità del trattamento.

4. Conservazione

I dati personali sono conservati per un periodo di tempo non limitato, a discrezione del Titolare. Ove applicabile sono comunque conservati per il periodo minimo previsto dalla normativa. I tracciati di accesso sono conservati per 6 mesi.

5. Diritti Dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporsi al trattamento, la portabilità dei dati. Queste richieste avranno seguito nella misura in cui non siano in contrasto con la normativa.

6. Autorità Di Controllo

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo:

Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

7. Profilazione

I dati personali non sono sottoposti a processi automatizzati, quali ad esempio la profilazione.

8. Diritti dell’interessato

I dati personali non saranno trattati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti.

9. Modalità Di Esercizio Dei Diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

page2image4494208

– una raccomandata a.r indirizzata a:

SE.I.T Carpenteria metallica,

Via Lesina N° 17
24030 Brembate di Sopra (BG)

 

– una e-mail all’indirizzo: info@carpenteriametallicaseit.com

 

10. Titolare, Responsabile E Incaricati

page2image4471424

Il Titolare del trattamento è SE.I.T. nella figura del rappresentante legale.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 Marzo 2020.

Carpenteria SE.I.T. s.r.l.
Via Lesina, 17 - 24030 Brembate di Sopra (BG)
P.IVA e C.F.: 01249170166

© 2015-2020 SE.I.T. s.r.l. - Tutti i diritti sono riservati. Privacy Policy . Cookie Policy . Credits: Lombardi OnLine .